Autor des Artikels: Elisa
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EINE SÜNDE WERT
- Elisa
- 1. April 2020
Wie schwer ist es eigentlich „Nein“ zu sagen, wenn die leckersten Köstlichkeiten immer in greifbarer Nähe sind? Und noch dazu verlockend angerichtet. Köche und Konditoren haben uns verraten, welchen kulinarischen Verlockungen sie nicht widerstehen können.
FUSION FOOD
- gm
- 22. Juni 2023
Genuss ohne Grenzen? Die klare Antwort lautet „Jein“. Food Blogger entdecken gerade die bereits in den 80ern angesagte kulinarische Globalisierung neu. Sie vermischen unterschiedliche Esskulturen und Küchenstile, experimentieren mit Zutaten und Zubereitungsarten und begeistern ihre Follower mit Kreationen wie Sushi-Burrito oder CouscousTacos. Bielefelds Köche blicken dagegen differenzierter auf die Freude an der Fusion.
Zwar findet sich jede Menge weltoffene Vielfalt auf den Speisekarten der Stadt, aber eher in Form authentischer Gerichte statt als Crossover.
DAS GROSSE BLUBBERN Gemüse mit Gärfaktor
- gm
- 13. Dezember 2022
Fermentieren: Diese Methode, Lebensmittel
zu veredeln und dauerhaft haltbar zu machen,
ist uralt, wird aber gerade auf allen (Social
Media) Kanälen gefeiert. Sauerkraut mag altmodisch klingen, doch koreanisches Kimchi
ist hip und ausgesprochen instagrammable.
Heimatküche genießen
- Pia
- 17. Dezember 2021
Hotel-Restaurant Bartsch Hier ist immer was los. Und das seit 1897. Immer am Puls der Zeit und immer…
(Welt-)Meisterklasse NEAPOLITANISCHE PIZZA IN BIELEFELD
- Pia
- 17. Dezember 2021
Naples goes to Germany – direkt mit zwei Restauranteröffnungen startet die Pizzeria Capvin in Deutschland durch. Sowohl in…