Herbstlicher Genuss

„Ein Stück Kürbis Schoko Kuchen und ich bin im siebten Kuchenhimmel!

„Ein Stück Kürbis Schoko Kuchen und ich bin im siebten Kuchenhimmel!

Dieser herbstliche Genuss ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für gemütliche Nachmittage und süße Auszeiten. Wer braucht schon Kürbisgewürz-Latte, wenn man diesen Kuchen haben kann? Also schnapp dir ein Stück, lehn dich zurück und lass dich von diesem köstlichen Geschmack verzaubern.

Wir zeigen euch nun auch, wie Ihr den Kuchen zubereiten könnt.

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

FUSION FOOD

Genuss ohne Grenzen? Die klare Antwort lautet „Jein“. Food Blogger entdecken gerade die bereits in den 80ern angesagte kulinarische Globalisierung neu. Sie vermischen unterschiedliche Esskulturen und Küchenstile, experimentieren mit Zutaten und Zubereitungsarten und begeistern ihre Follower mit Kreationen wie Sushi-Burrito oder CouscousTacos. Bielefelds Köche blicken dagegen differenzierter auf die Freude an der Fusion. Zwar findet sich jede Menge weltoffene Vielfalt auf den Speisekarten der Stadt, aber eher in Form authentischer Gerichte statt als Crossover.

NICHTS FÜR WEICHEIER

Weich oder hart gekocht. Nicht nur hier scheiden sich die Geister und Vorlieben. Zum Glück sind Eier echte Verwandlungskünstler, mit etwas Kreativität laufen sie zum Frühstück und Brunch zur Hochform auf. Ob leckeres Omelett, fl uffi ges Rührei oder doch lieber schöne Wolkeneier – wir haben bei den Profi s nachgefragt und die besten Rezepte für euch zusammengetragen. Tipp: Freiland und Bio-Eier nutzen!

Rezept-Tipp Tomatissimo

Küchenchef Bernhard Grubmüller verrät uns eines seiner liebsten Wintergerichte. Viel Spaß beim Nachkochen! Ziegenfrischkäse-Wasabi-Crème mit gerösteter Rote Bete,…