Musik: www.bensound.com
Autor des Artikels: Elisa
Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel
GASTRO NEWS
- gm
- 19. Juni 2023
KOHINOOR JUNIORIM HARMS MARKT INDISCH ESSENWer die indische Küche liebt, kennt das Kohinoor. Seit kurzem hat Heike Miculins…
Heimatküche genießen
- Pia
- 17. Dezember 2021
Hotel-Restaurant Bartsch Hier ist immer was los. Und das seit 1897. Immer am Puls der Zeit und immer…
EIN KULINARISCHER WINTERSPAZIERGANG
- Pia
- 17. Dezember 2021
TOMATISSIMO Der Winter kann kommen. Zumindest gilt dies aus kulinarischer Sicht für das Tomatissimo. Küchenchef Bernhard Grubmüller und…
Grillen
- gm
- 22. Juni 2023
Grillen ohne Vorspeise und Dessert? Klar ist das möglich,
aber ganz ehrlich: Es ist doch etwas langweilig, oder?!
Warum also nicht einmal drei Gänge vom Rost servieren?
Und damit Sie nicht lange nach passenden Rezepten suchen
müssen, haben wir bei Bielefelder Experten nachgefragt.
Sie liefern Ideen für ein ganzes Grill-Menü. Von köstlichen
Grill-Vorspeisen bis hin zum Grill-Dessert – was will man
mehr! Drei raffinierte Gänge vom Rost, die Lust auf die
neue Grill-Saison machen.
Gute Gastlichkeit
- Pia
- 17. Dezember 2021
Wirtshaus 1802 Das Auge isst bekanntlich mit. Im Wirtshaus 1802 verwenden Ali Al Saeed und sein Team viel…