Am 23. März ist es wieder soweit – Nicos Menüabend ist zurück! Diesmal wird sich alles um Fisch und Meeresfrüchte drehen. Lange hat Nico an der Idee gebastelt, dieses Menü mit einer Seereise um die Welt zu verbinden und nun ist es soweit:
Am 23. März 2024 ab 19 Uhr präsentiert Nico zusammen mit dem Tomatissimo-Team „Das Beste aus den sieben Weltmeeren“. Ein facettenreiches Seafood-Menü, voller internationaler Aromen. Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt, kann hier vermutlich kaum widerstehen.
Menü
Aperitif & Snack
Andre Clouet | Champagne GRAND CRU |
Grande Reserve Brut | 100% Pinot Nior | Montagne de Reims
Gedämpfte irische Felsenauster | Bergamotten-Hollandaise | Matcha
Bisque | Minze | Shiso
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Brot
Dinkel-Sauerteigbrot | Hummerbutter
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Norwegen:
Strammer „Njörd“
Brioche | Fischerschinken | gebackenes Eigelb & geräuchertes Eiweiß | saure Sahne | Arënkha „Kaviar“
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Deutschland:
Dorsch-Knödel „Königsberger Art“
Rote-Bete-Bouillon | schwarzer Pfeffer | Kaperncreme
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Asien:
Hummer-„Dim-Sum“
Thai-Curry-Zabaglione | saure Mango | knuspriger Reis
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Mexiko:
Wolfsbarsch „al Pastor“
Tortilla | Ananas | Perlzwiebeln | Mais | Koriander-Schaum
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Frankreich:
Muscovado »Le nœud«
Tahiti-Vanille-Eis | Himbeere | Macadamia | Imperial Kaviar | Sauerklee
Menü 140,- € p.P. incl. einem Glas Champagner
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Online-Reservierung: www.tomatissimo.de
Per Telefon: 05 21 / 16 33 33
Per E-Mail: info@tomatissimo.de
Ausblick:
Und die kulinarische Reise geht weiter! Nächster Stopp: Lissabon! Mitte Mai taucht das Tomatissimo-Team direkt vor Ort in die reiche Vielfalt der portugiesischen Küche ein und lässt sich von den Aromen, Düften und Geschmäckern der faszinierenden Stadt verführen und inspirieren. Auf das Ergebnis dürft ihr euch vom 3. bis 28. Juli unter dem Motto „Streifzug durch die Küche Portugals und Lissabons“ freuen.