10 FRAGEN AUF LEEREN MAGEN

SEBASTIAN WIESE


Stadionsprecher bei Arminia Bielefeld
& Moderator bei Radio Bielefeld

Was gab’s heute zum Frühstück?
Müsli (ohne Milch und ohne Joghurt), einfach trocken

2. Was war dein Lieblingsessen als Kind?
Schnitzel mit Kartoffeln und Soße (von Mama)


3. Worauf hast du jetzt gerade Hunger?
Pizza Salami

4. Hand aufs Herz: Wann hast du das letzte Mal Fastfood verdrückt?
Ende September, als wir übers Wochenende nach Holland gefahren sind, da gab es unterwegs einen Burger.


5. Dein Lieblingsgetränk auf Partys?
Erst Bier – später Gin-Tonic oder Captain Morgan/Cola SEBASTIAN WIESE Stadionsprecher bei Arminia Bielefeld & Moderator bei Radio Bielefeld


6. Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Mein Sohn, der spätestens um 7 Uhr ein Buch mit Papa lesen möchte.


7. Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Pizza …


8. Der beste Snack für unterwegs?
Nicht für mich, aber für meinen
Sohn sollte man immer einen
Fruchtriegel dabei haben!

9. Ein typischer Essensgeruch bei dir zuhause?
Selbstgemachtes Curry meiner Frau, sehr lecker!


10. Was gab’s bei deinem ersten romantischen Candle-LightDinner?
Was auch immer der Lieferdienst gebracht hat …

Foto: Promotion

Text: Redaktion

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

DIE NEUEN AM HERD

Gemüse schneiden, Fisch fi letieren, Fleisch zerlegen und daraus die leckersten Gerichte zaubern. Lebensmittel vorzubereiten und weiterzuverarbeiten gehört zu den vielen Dingen, die zur Ausbildung eines Kochs oder einer Köchin gehören. Die Vielseitigkeit des Berufs begeistert auch Jeremia Wilmer, Til Coesfeld und Kilian Aumann. Sie sind die Neuen am Herd. In Bielefelder Hotel- und Gastronomiebetrieben lernen sie ihr Handwerk von der Pike auf.

Grillen

Grillen ohne Vorspeise und Dessert? Klar ist das möglich, aber ganz ehrlich: Es ist doch etwas langweilig, oder?! Warum also nicht einmal drei Gänge vom Rost servieren? Und damit Sie nicht lange nach passenden Rezepten suchen müssen, haben wir bei Bielefelder Experten nachgefragt. Sie liefern Ideen für ein ganzes Grill-Menü. Von köstlichen Grill-Vorspeisen bis hin zum Grill-Dessert – was will man mehr! Drei raffinierte Gänge vom Rost, die Lust auf die neue Grill-Saison machen.