10 FRAGEN AUF LEEREN MAGEN

SEBASTIAN WIESE


Stadionsprecher bei Arminia Bielefeld
& Moderator bei Radio Bielefeld

Was gab’s heute zum Frühstück?
Müsli (ohne Milch und ohne Joghurt), einfach trocken

2. Was war dein Lieblingsessen als Kind?
Schnitzel mit Kartoffeln und Soße (von Mama)


3. Worauf hast du jetzt gerade Hunger?
Pizza Salami

4. Hand aufs Herz: Wann hast du das letzte Mal Fastfood verdrückt?
Ende September, als wir übers Wochenende nach Holland gefahren sind, da gab es unterwegs einen Burger.


5. Dein Lieblingsgetränk auf Partys?
Erst Bier – später Gin-Tonic oder Captain Morgan/Cola SEBASTIAN WIESE Stadionsprecher bei Arminia Bielefeld & Moderator bei Radio Bielefeld


6. Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Mein Sohn, der spätestens um 7 Uhr ein Buch mit Papa lesen möchte.


7. Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Pizza …


8. Der beste Snack für unterwegs?
Nicht für mich, aber für meinen
Sohn sollte man immer einen
Fruchtriegel dabei haben!

9. Ein typischer Essensgeruch bei dir zuhause?
Selbstgemachtes Curry meiner Frau, sehr lecker!


10. Was gab’s bei deinem ersten romantischen Candle-LightDinner?
Was auch immer der Lieferdienst gebracht hat …

Foto: Promotion

Text: Redaktion

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

DAS GROSSE BLUBBERN Gemüse mit Gärfaktor

Fermentieren: Diese Methode, Lebensmittel zu veredeln und dauerhaft haltbar zu machen, ist uralt, wird aber gerade auf allen (Social Media) Kanälen gefeiert. Sauerkraut mag altmodisch klingen, doch koreanisches Kimchi ist hip und ausgesprochen instagrammable.

WO TRIFFT MAN …

Jens Ohlemeyer Vorstandsvorsitzender der KlimaWoche Bielefeld Am Wochenende genieße ich gerne vormittags das leckere Frühstück oder den köstlichen…

FINALES FEUERWERK

Ein köstliches Dessert zum Abschluss? Da können die wenigsten widerstehen. Rundet es ein schönes Essen doch perfekt ab und lässt Raum, die gemeinsame Zeit am Tisch genussvoll zu verlängern. Neben heiß geliebten Klassikern kitzeln häufi g auch ungewöhnliche Aromen im Dessert den Gaumen. Es gibt also gute Gründe, um in Desserts zu schwelgen. Denn das Beste kommt zum Schluss. Auch die Profi s in der Küche sagen dann gerne mal „Ja, ich will.“

ESSBARE BLÜTEN

GESCHMACKSKNOSPEN Rosen und Lavendel, Ringelblume und Taglilie, Holunder, Kapuzinerkresse, Nachtkerze und Indianernessel. So einige Pflanzen machen im Beet…

EIN HOCH AUF

WOMIT GASTRONOMEN IMMER WIEDER GERN ANSTOSSEN Martini – da schwingt Eleganz, Stil und Klasse mit. Kein Wunder, schließlich…