Fischliebhaber aufgepasst

Am 23. März ist es wieder soweit – Nicos Menüabend ist zurück! Diesmal wird sich alles um Fisch und Meeresfrüchte drehen. Lange hat Nico an der Idee gebastelt, dieses Menü mit einer Seereise um die Welt zu verbinden und nun ist es soweit:

Am 23. März 2024 ab 19 Uhr präsentiert Nico zusammen mit dem Tomatissimo-Team „Das Beste aus den sieben Weltmeeren“. Ein facettenreiches Seafood-Menü, voller internationaler Aromen. Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt, kann hier vermutlich kaum widerstehen.

Menü

Aperitif & Snack

Andre Clouet | Champagne GRAND CRU |

Grande Reserve Brut | 100% Pinot Nior | Montagne de Reims

Gedämpfte irische Felsenauster | Bergamotten-Hollandaise | Matcha

Bisque | Minze | Shiso 

***

Brot

Dinkel-Sauerteigbrot | Hummerbutter

***

Norwegen:

Strammer „Njörd“

Brioche | Fischerschinken | gebackenes Eigelb & geräuchertes Eiweiß | saure Sahne | Arënkha „Kaviar“

***

Deutschland:

Dorsch-Knödel „Königsberger Art“

Rote-Bete-Bouillon | schwarzer Pfeffer | Kaperncreme

***

Asien:

Hummer-„Dim-Sum“

Thai-Curry-Zabaglione | saure Mango | knuspriger Reis

***

Mexiko:

Wolfsbarsch „al Pastor“

Tortilla | Ananas | Perlzwiebeln | Mais | Koriander-Schaum

***

Frankreich:

Muscovado »Le nœud«

Tahiti-Vanille-Eis | Himbeere | Macadamia | Imperial Kaviar | Sauerklee

Menü 140,- € p.P. incl. einem Glas Champagner

Jetzt Platz sichern und reservieren!

Online-Reservierung:  www.tomatissimo.de

Per Telefon: 05 21 / 16 33 33

Per E-Mail: info@tomatissimo.de

Ausblick:

Und die kulinarische Reise geht weiter! Nächster Stopp: Lissabon! Mitte Mai taucht das Tomatissimo-Team direkt vor Ort in die reiche Vielfalt der portugiesischen Küche ein und lässt sich von den Aromen, Düften und Geschmäckern der faszinierenden Stadt verführen und inspirieren. Auf das Ergebnis dürft ihr euch vom 3. bis 28. Juli unter dem Motto „Streifzug durch die Küche Portugals und Lissabons“ freuen.

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

FINALES FEUERWERK

Ein köstliches Dessert zum Abschluss? Da können die wenigsten widerstehen. Rundet es ein schönes Essen doch perfekt ab und lässt Raum, die gemeinsame Zeit am Tisch genussvoll zu verlängern. Neben heiß geliebten Klassikern kitzeln häufi g auch ungewöhnliche Aromen im Dessert den Gaumen. Es gibt also gute Gründe, um in Desserts zu schwelgen. Denn das Beste kommt zum Schluss. Auch die Profi s in der Küche sagen dann gerne mal „Ja, ich will.“

MULTITALENT SAUERTEIG

Erinnert sich noch einer an Hermann? Im Zuge der friedens- und umweltbewegten 80er entstand der Brauch, einen Sauerteigansatz für ein auch Glücksbrot oder Glückskuchen genanntes Gebäck weiterzugeben.

#GastroRestart 2021

Auch wenn der genaue Zeitpunkt noch nicht feststeht, eins ist sicher: Die Gastronomie wird im neuen Jahr endlich wieder neu durchstarten.

EINE SÜNDE WERT

Wie schwer ist es eigentlich „Nein“ zu sagen, wenn die leckersten Köstlichkeiten immer in greifbarer Nähe sind? Und noch dazu verlockend angerichtet. Köche und Konditoren haben uns verraten, welchen kulinarischen Verlockungen sie nicht widerstehen können.