Die beliebtesten Imbisse in Bielefeld

Ein kurzer Snack auf die Hand bitte! Aber wo? Wir haben mal etwas gestöbert und die beliebtesten Imbisse in Bielefeld für euch rausgesucht. Was ist eure liebste Anlaufstelle für den schnellen Hunger?

Bärlin Curry

Bärlin Curry ist noch neu in unserer Stadt. Der kleine Imbiss direkt vor dem Hauptbahnhof bietet kleine Leckereien zum Mitnehmen und Genießen. Einige Snack- Inspirationen stammen direkt aus unserer Hauptstadt. Schaut gerne vorbei und überzeugt euch selbst! 

Heiners Imbiss

Bei Heiners Imbiss im Bielefelder Westen herrscht seit 20 Jahren Tradition. Auch hier findet ihr die absoluten Klassiker! Für den Betreiber gilt ganz klar: die Mantaplatte ist das ehrlichste Essen! Ab in die Wertherstraße!

Damisch

Das ist Tradition! Der Familienimbiss Damisch am Jahnplatz in Bielefeld bietet traditionelle Imbissspezialitäten. Hier schlagen die Imbiss-Herzen bei der klassischen Manta-Platte höher! Die Auswahl an Speisen ist bei Damisch klein gehalten – und das ganz bewusst! Es muss nicht immer eine große Auswahl geben.

Mahlzeit Imbiss

Alles, was das Herz begehrt. Der Mahlzeit Imbiss zaubert euch im wahrsten Sinne des Wortes eine echte Mahlzeit auf den Teller. Neben einer Auswahl an verschiedenen Salaten, Bratkartoffeln und Frikadellen, bekommt ihr auch Burger und Pommes. Das Angebot wechselt regelmäßig!

Krispy Kebab

Ein absoluter Klassiker in Bielefeld und besonders am Wochenende die perfekte Anlaufstelle für einen Mitternachtssnack. Bei Krispy Kebab gibt es beste Dönerspezialtitäten zum Mitnehmen, oder vor Ort genießen. Immer einen Besuch wert.

Imbiss Fritz

Beim Imbiss Fritz kommt die Wurst direkt vom Fleischer nebenan. Wie es sich in einem klassischen Imbiss so gehört, gibt es alles auf die Hand. Das besondere im Fritz Imbiss ist allerdings, dass ihr die Produkte auch in fertigen Dosen kaufen könnt. Überzeugt euch selbst!

Text: Jette Jenß

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SCHARFE SACHE INGWER

Ganz schön lecker, ganz schön vielseitig und auch noch so richtig gesund. Kein Wunder, dass Ingwer gerne als „tolle Knolle“ bezeichnet wird. Der würzige Wurzelstock der tropischen Pflanze hat es tatsächlich in sich und macht sowohl in der Küche als auch in der Heilkunde eine gute Figur.

BIELEFELDER FOODBLOGGERIN

Statt vor einer Klasse steht sie heute in der Küche. Und das aus Liebe und Leidenschaft fürs Kochen. Die Bielefelder Foodbloggerin, die Lehramt mit Schwerpunkt Kulturwissenschaften in Paderborn studiert hat, setzt mit ihren 15-Minuten-Rezepten inzwischen voll und ganz auf die Kultur des Essens. 622 Tsd. Follower folgen Jasmin Mhethawi auf Instagram.

SCHARFMACHER

WIR GEBEN UNSEREN SENF DAZU Wasser, Senfkörner, Essig, Zucker, Salz und Gewürze. Mehr braucht es nicht, damit wir…

SUPPEN KASPER

Der Suppenkasper im Struwwelpeter mochte sie nicht. Er tönte laut: „Ich esse keine Suppe! Nein! Ich esse meine Suppe nicht.“ Wer weiß, woran es lag! Denn ob Gemüse-, Nudel- oder Kürbissuppe, ob klar oder cremig: Suppen sind heißgeliebte Alleskönner.