BIELEFELD GEHT AUS – Das Magazin!

Sommerausgabe steht in den Startlöchern

Seit knapp drei Monaten erstrahlt unsere Website www.bielefeld-geht-aus.de in neuem Glanz und auch unsere anstehende Printausgabe BIELEFELD GEHT AUS lässt nicht mehr lange auf sich warten. Da in diesem Jahr einfach alles ein wenig anders läuft und Pläne umstrukturiert werden mussten, erscheint die Sommerausgabe des BIELEFELD GEHT AUS in diesem Jahr am 31.Juli. Dann nehmen wir Euch wieder mit in die bunte Gastro-Szene unserer Stadt: Wir gucken in Kochtöpfe, führen spannende Interviews und versorgen euch mit Bielefelds Lieblingsrezepten und Geheimtipps rund um die Themen: Ausgehen, Essen, Trinken, Feiern und Freizeit. Wer es bis dahin nicht abwarten kann, darf gerne jetzt schon auf unserer neuen Website www.bielefeld-geht-aus.de loslegen und stöbern.

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

FINALES FEUERWERK

Ein köstliches Dessert zum Abschluss? Da können die wenigsten widerstehen. Rundet es ein schönes Essen doch perfekt ab und lässt Raum, die gemeinsame Zeit am Tisch genussvoll zu verlängern. Neben heiß geliebten Klassikern kitzeln häufi g auch ungewöhnliche Aromen im Dessert den Gaumen. Es gibt also gute Gründe, um in Desserts zu schwelgen. Denn das Beste kommt zum Schluss. Auch die Profi s in der Küche sagen dann gerne mal „Ja, ich will.“

DAS GROSSE BLUBBERN Gemüse mit Gärfaktor

Fermentieren: Diese Methode, Lebensmittel zu veredeln und dauerhaft haltbar zu machen, ist uralt, wird aber gerade auf allen (Social Media) Kanälen gefeiert. Sauerkraut mag altmodisch klingen, doch koreanisches Kimchi ist hip und ausgesprochen instagrammable.