#GastroRestart 2021

Auch wenn der genaue Zeitpunkt noch nicht feststeht, eins ist sicher: Die Gastronomie wird im neuen Jahr endlich wieder neu durchstarten.

BIELEFELD GEHT WIEDER AUS

Um diesen Gastro-Restart 2021 mit geballter Kraft und gemeinsam mit unseren wunderbaren Bielefelder Gastronominnen und Gastronomen angehen zu können, werden wir unseren Gastro-Guide BIELEFELD GEHT wieder AUS ebenfalls ins neue Jahr verschieben. Es erwartet Euch eine BIELEFELD GEHT AUS – Spezial Ausgabe mit zahlreichen Restart-Themen, Ausgeh-Tipps, interessanten Einblicken und spannenden Reportagen aus der Bielefelder-Gastroszene.
Bis dahin heißt es durchhalten und bestellen, bestellen, bestellen! Zahlreiche Bestell-Tipps findet Ihr aktuell im Rahmen unserer online Kampagne #supportyourlocalgastro hier bei Instagram und Facebook sowie hier auf unserer Website.

Trotz allem wünschen wir allen Bielefelderinnen und Bielefeldern eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Gastro-Restart Jahr 2021. 

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

BIELEFELD GEHT WIEDER AUS!

Das Warten hat ein Ende! Die Gastronomen können aufatmen und die Bielefelderinnen & Bielefelder dürfen endlich wieder die vielfältige Gastro-Szene unserer Stadt genießen, denn BIELEFELD GEHT WIEDER AUS! Wenn auch mit ein paar Einschränkungen…

VEGANIZING RECIPES ALTE KLASSIKER IM NEUEN GEWAND

Es hat sich in Sachen veganer Ernährung eine Menge getan: Mit Grausen erinnere ich mich noch an mein erstes fleischloses Gulasch Ende der 1980er. Der Tofu hatte Geschmack und Konsistenz einer mehligen Pampe. Lecker ist anders. Aber heute gibt es viele gute pfl anzliche Alternativen: Tempeh, Seitan, Grünkern, Lupinen, Kichererbsen und vieles mehr. Und auch Tofu kommt in vielerlei Gewand daher – gut gewürzt, mariniert oder leicht angeräuchert.

SUPPORT YOUR LOKALSZENE

Ist das nicht wunderbar? Die City lebt! Bielefelds Gastronomie startet wieder richtig durch. Erleben Sie die ganze Vielfalt – es gibt in Ihrem Stamm-Lokal bestimmt auch Neues zu entdecken, denn die Wirte unserer Stadt haben die Zeit genutzt, um noch bessere Gastgeber zu sein.