10 Fragen auf leeren Magen

JENS OHLEMEYER Vorsitzender der KlimaWoche Bielefeld e.V.

Was gab’s heute zum Frühstück?
Müsli mit Früchten

Was war Ihr Lieblingsessen als Kind? Kartoffelpuffer von
Oma

Worauf haben Sie jetzt gerade Hunger? Frisch gebackenes
Brot

Hand aufs Herz: Wann haben Sie das letzte Mal Fastfood verdrückt? Lange her;
6 Monate?

Ihr Lieblingsgetränk auf Partys? Gin Tonic

Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Ausreichend Schlaf, frische Luft und Gemüsesaft

Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Cashews und Mandeln

Der beste Snack für unterwegs?
Selbstgemachte Butterbrote

Ein typischer Essensgeruch bei Ihnen zuhause?
Balsamico Essig

Was gab’s bei Ihrem ersten romantischen Candle-Light- Dinner? Italienische Küche
mit einem guten Rotwein

Foto: privat

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

COOLE MOVES

Überall auf der Welt wird getanzt. Pure Lebensfreude verkörpern ganz besonders die Tänze aus Südamerika. Die Klassiker unter ihnen – dazu zählen Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble und Jive – haben unter dem Sammelbegriff „Latein“ seit Jahrzehnten eine feste Fangemeinde. Aber es bahnen sich auch immer wieder neue Tanzstyles mit coolen Moves über alle Grenzen hinweg ihren Weg in die (Tanz-)herzen dieser Welt.

RESTLOS AUFGEKOCHT

Restlos AUFGEKOCHT. Der Titel ihres Kochbuches ist Programm. Luise Rüggeberg, die leidenschaftlich gern kocht, versucht Lebensmittel möglichst restlos zu verwerten. „Mit dieser Mission koche ich ganzheitlich, kreativ und verpasse meinen Speisen stets ein I-Tüpfelchen“, erklärt die 23-Jährige. Das Besondere: Die Rezepte sind für eine Person berechnet und Wochenpläne sorgen dafür, dass alle Lebensmittel verarbeitet werden. Perfekt für alle Single-Haushalte.

SUPPORT YOUR LOKALSZENE

Essen macht glücklich! Für das tägliche Hochgefühl sorgt die großartige Bielefelder Gastro-Szene. Wer mag, kann in der City eine kulinarische Weltreise erleben. Da dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Für den besseren Überblick sorgt unser beliebter „Lokalrundgang“

GASTRO NEWS

SCARABAÉ KREATIVE FUSIONKÜCHE Das Glückssymbol der alten Ägypter, der sagenumwobene Skarabäus, diente der bekannten Bielefelder Gastronomenfamilie Wali als…