10 Fragen auf leeren Magen

JENS OHLEMEYER Vorsitzender der KlimaWoche Bielefeld e.V.

Was gab’s heute zum Frühstück?
Müsli mit Früchten

Was war Ihr Lieblingsessen als Kind? Kartoffelpuffer von
Oma

Worauf haben Sie jetzt gerade Hunger? Frisch gebackenes
Brot

Hand aufs Herz: Wann haben Sie das letzte Mal Fastfood verdrückt? Lange her;
6 Monate?

Ihr Lieblingsgetränk auf Partys? Gin Tonic

Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Ausreichend Schlaf, frische Luft und Gemüsesaft

Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Cashews und Mandeln

Der beste Snack für unterwegs?
Selbstgemachte Butterbrote

Ein typischer Essensgeruch bei Ihnen zuhause?
Balsamico Essig

Was gab’s bei Ihrem ersten romantischen Candle-Light- Dinner? Italienische Küche
mit einem guten Rotwein

Foto: privat

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

NICHTS FÜR WEICHEIER

Weich oder hart gekocht. Nicht nur hier scheiden sich die Geister und Vorlieben. Zum Glück sind Eier echte Verwandlungskünstler, mit etwas Kreativität laufen sie zum Frühstück und Brunch zur Hochform auf. Ob leckeres Omelett, fl uffi ges Rührei oder doch lieber schöne Wolkeneier – wir haben bei den Profi s nachgefragt und die besten Rezepte für euch zusammengetragen. Tipp: Freiland und Bio-Eier nutzen!

Verführerisch

DAS GEHEIMNIS GUTER SCHOKOLADE Schokolade macht glücklich! Warum das so ist, darüber streiten sich die Gelehrten. Ist es…

SATT UND SELIG

SOULFOOD, AUF DAS KÖCHE IN DER WINTERZEIT SETZEN Das kleine Glück liegt oft so nah: Wärmendes Soulfood vertreibt…

WO TRIFFT MAN …

Heidemarie Bhatti-KüppersKünstlerische Leitung und Vorsitzende des Vereins capella hospitalis Für einen Gastrotipp bin ich leider denkbar ungeeignet. Ich…