10 Fragen auf leeren Magen

JENS OHLEMEYER Vorsitzender der KlimaWoche Bielefeld e.V.

Was gab’s heute zum Frühstück?
Müsli mit Früchten

Was war Ihr Lieblingsessen als Kind? Kartoffelpuffer von
Oma

Worauf haben Sie jetzt gerade Hunger? Frisch gebackenes
Brot

Hand aufs Herz: Wann haben Sie das letzte Mal Fastfood verdrückt? Lange her;
6 Monate?

Ihr Lieblingsgetränk auf Partys? Gin Tonic

Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Ausreichend Schlaf, frische Luft und Gemüsesaft

Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Cashews und Mandeln

Der beste Snack für unterwegs?
Selbstgemachte Butterbrote

Ein typischer Essensgeruch bei Ihnen zuhause?
Balsamico Essig

Was gab’s bei Ihrem ersten romantischen Candle-Light- Dinner? Italienische Küche
mit einem guten Rotwein

Foto: privat

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

DAS GROSSE BLUBBERN Gemüse mit Gärfaktor

Fermentieren: Diese Methode, Lebensmittel zu veredeln und dauerhaft haltbar zu machen, ist uralt, wird aber gerade auf allen (Social Media) Kanälen gefeiert. Sauerkraut mag altmodisch klingen, doch koreanisches Kimchi ist hip und ausgesprochen instagrammable.

New BIEs

NEU IN DER STADT Es ist immer wieder spannend, was sich in der Gastro-Szene unserer Stadt so alles…

RADKULTOUR

RÜCKENWIND FÜR DIE FREIE SZENE Die zweite RadKulTour steckt in den Startlöchern.Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr…