
MINA RICHMAN
Musikerin
Was gab’s heute zum Frühstück?
Lamm’s Hausbrot (das mit ganzen Haselnüssen – sooo gut!) mit Sonnentomate Aufstrich aus dem Bioladen, Vintage Cheddar, Bacon und einem Spiegelei. Ich liebe Frühstück!
Was war Ihr Lieblingsessen als Kind?
Das ist eine schwere Frage, weil Essen schon immer eine große Leidenschaft von mir war. Ich glaube das persische Huhn auf Zwiebeln mit Basmati Reis, wie es mein Vater kocht, war lange Zeit mein absoluter Favorit.
Worauf haben Sie jetzt gerade Hunger?
Ich habe eigentlich immer Hunger auf gute Tacos Al Pastor. Jetzt gerade scheint aber die Sonne und ich habe vorhin schon an Spaghettieis gedacht.
Hand aufs Herz: Wann haben Sie das letzte Mal Fastfood verdrückt?
Auf Tour ständig, weil man täglich stundenlang im Auto sitzt und es in den meisten Fällen auf der Autobahn die einzige Option ist.
Ihr Lieblingsgetränk auf Partys?
Gin&Tonic oder KiBa wenn ich noch fahren muss.
Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Hatte noch nie wirklich einen Kater, aber Wasser hilft doch immer, oder?
Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Es gibt keine Kaloriensünden. Ich esse, was mir schmeckt, wenn mir danach ist.
Der beste Snack für unterwegs?
Quetschobst bzw. Babybrei aus Obst. Am liebsten aus der „Tube“, weil man dafür keinen Löffel braucht. Muss man nicht kühlen, wird nicht schlecht und hat mich schon durch viele stressige Tage gerettet.
Ein typischer Essensgeruch bei Ihnen zuhause?
Sesamöl, Knoblauch und Sojasauce
Was gab’s bei Ihrem ersten romantischen Candle-Light-Dinner?
Falafel und ich habe erst 1-2 Jahre später verstanden, dass das vermutlich ein Date war. Bei meinem ersten bewussten Date gab es Sushi.
Foto: Jan Haller