Musik: www.bensound.com
Autor des Artikels: Elisa
Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel
BROTZEIT
- gm
- 13. Dezember 2022
Spätestens nach 14 Tagen im Urlaub vermissen es die meisten von uns – eine herzhafte Scheibe Brot oder ein knuspriges Brötchen. Und schätzen wir die Küche unserer europäischen Nachbarn oder die exotischen Speisen, die andere Nationen auf den Tisch bringen, noch so sehr: In Sachen Vielfalt und Frische ist Deutschlands Backhandwerk ganz weit vorn.
Die beliebtesten Bowl Restaurant
- gm
- 11. September 2023
Der Food-Trend „Bowls“ erobert die Herzen weltweit – und das wundert niemanden, der einmal eine bunte Bowl gesehen oder probiert hat.
MIT LEIB UND SEELE
- Pia
- 17. Dezember 2021
HOTEL UND RESTAURANT BÜSCHER Wer seit 1884 Gastlichkeit lebt, tut dies mit Leib und Seele. „Die Geschichte unseres…
Lokalwahl 2024
- gm
- 15. Mai 2024
Wer sind unsere Besten? Wer sichert sich in diesem Jahr die Krone der Gastronomie? Wo schmeckt’s besonders gut,…
NO SHOW
- Elisa
- 1. September 2019
Ein aufwendiges Menü geplant. Lebensmittel gekauft. Gekocht, gebacken und den Tisch liebevoll gedeckt, doch die Gäste erscheinen nicht. Ganz schön ärgerlich – aber in der Gastronomie Alltag. Reservieren, zum vereinbarten Termin nicht erscheinen und noch nicht einmal absagen. Das kommt so häufig vor, dass das Phänomen einen eigenen Namen hat: No-Show.
EINE SÜNDE WERT
- Elisa
- 1. April 2020
Wie schwer ist es eigentlich „Nein“ zu sagen, wenn die leckersten Köstlichkeiten immer in greifbarer Nähe sind? Und noch dazu verlockend angerichtet. Köche und Konditoren haben uns verraten, welchen kulinarischen Verlockungen sie nicht widerstehen können.