Autor des Artikels: Elisa
Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel
SATT UND SELIG
- gm
- 8. Dezember 2023
SOULFOOD, AUF DAS KÖCHE IN DER WINTERZEIT SETZEN Das kleine Glück liegt oft so nah: Wärmendes Soulfood vertreibt…
BIELEFELDER FOODBLOGGERIN
- gm
- 19. Juni 2023
Statt vor einer Klasse steht sie heute in der Küche. Und das aus Liebe und Leidenschaft fürs Kochen. Die Bielefelder Foodbloggerin, die Lehramt mit Schwerpunkt Kulturwissenschaften in Paderborn studiert hat, setzt mit ihren 15-Minuten-Rezepten inzwischen voll und ganz auf die Kultur des Essens. 622 Tsd. Follower folgen Jasmin Mhethawi auf Instagram.
VEGANIZING RECIPES ALTE KLASSIKER IM NEUEN GEWAND
- gm
- 19. Juni 2023
Es hat sich in Sachen veganer Ernährung eine Menge getan: Mit Grausen erinnere ich mich noch an mein erstes fleischloses Gulasch Ende der 1980er. Der Tofu hatte Geschmack und Konsistenz einer mehligen Pampe. Lecker ist anders. Aber heute gibt es viele gute pfl anzliche Alternativen: Tempeh, Seitan, Grünkern, Lupinen, Kichererbsen und vieles mehr. Und auch Tofu kommt in vielerlei Gewand daher – gut gewürzt, mariniert oder leicht angeräuchert.
NEUERÖFFNUNG: Peter Pane
- Elisa
- 1. Juli 2020
Das Peter Pane verwöhnt Euch ab sofort im Herzen der Bielefelder Altstadt mit leckeren Burgern, Pommes und Salaten.…
GASTRO NEWS
- gm
- 19. Juni 2023
KOHINOOR JUNIORIM HARMS MARKT INDISCH ESSENWer die indische Küche liebt, kennt das Kohinoor. Seit kurzem hat Heike Miculins…