Autor des Artikels: Elisa
GastroDer Kreuzkrug ist zurück
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Fermentieren: Diese Methode, Lebensmittel
zu veredeln und dauerhaft haltbar zu machen,
ist uralt, wird aber gerade auf allen (Social
Media) Kanälen gefeiert. Sauerkraut mag altmodisch klingen, doch koreanisches Kimchi
ist hip und ausgesprochen instagrammable.
EIN KULINARISCHER WINTERSPAZIERGANG
TOMATISSIMO Der Winter kann kommen. Zumindest gilt dies aus kulinarischer Sicht für das Tomatissimo. Küchenchef Bernhard Grubmüller und…
Der Brackweder Hof öffnet die Gartenwirtschaft
Auch der Brackweder Hof hat wieder die Türen geöffnet. Natürlich vorerst nur im grünen, idyllischen Außenbereich, aber mit großer Hoffnung, dass auch die Innengastronomie folgt.
BROTZEIT
Spätestens nach 14 Tagen im Urlaub vermissen es die meisten von uns – eine herzhafte Scheibe Brot oder ein knuspriges Brötchen. Und schätzen wir die Küche unserer europäischen Nachbarn oder die exotischen Speisen, die andere Nationen auf den Tisch bringen, noch so sehr: In Sachen Vielfalt und Frische ist Deutschlands Backhandwerk ganz weit vorn.
Lokalwahl 2022
Ein weiteres Jahr voller großer Herausforderungen und Veränderungen liegt hinter der Gastroszene. Und sie war für ihre Gäste da. Die Bielefelderinnen und Bielefelder haben es in diesem Jahr ganz besonders genossen, auszugehen und wieder für die Lokalwahl 2022 abzustimmen. Mit ihren Votes haben die vielen Leserinnen und Leser von BIELEFELD GEHT AUS die gastronomischen Highlights der Stadt gekürt. Wie schön, dass Bielefeld eine ebenso abwechslungsreiche wie ausgezeichnete Gastroszene hat.