BIELEFELD GEHT AUS – Das Magazin!

Sommerausgabe steht in den Startlöchern

Seit knapp drei Monaten erstrahlt unsere Website www.bielefeld-geht-aus.de in neuem Glanz und auch unsere anstehende Printausgabe BIELEFELD GEHT AUS lässt nicht mehr lange auf sich warten. Da in diesem Jahr einfach alles ein wenig anders läuft und Pläne umstrukturiert werden mussten, erscheint die Sommerausgabe des BIELEFELD GEHT AUS in diesem Jahr am 31.Juli. Dann nehmen wir Euch wieder mit in die bunte Gastro-Szene unserer Stadt: Wir gucken in Kochtöpfe, führen spannende Interviews und versorgen euch mit Bielefelds Lieblingsrezepten und Geheimtipps rund um die Themen: Ausgehen, Essen, Trinken, Feiern und Freizeit. Wer es bis dahin nicht abwarten kann, darf gerne jetzt schon auf unserer neuen Website www.bielefeld-geht-aus.de loslegen und stöbern.

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

NewBIEs

Wir freuen uns über Neuzugänge in unserer Stadt – sei es sportlich bei Arminia, aber natürlich auch in der Gastro-Szene. Neue, kreative Ideen bereichern die Vielfalt. Wir wünschen gutes Gelingen & viele Gäste mit gesundem Appetit.

VEGANIZING RECIPES ALTE KLASSIKER IM NEUEN GEWAND

Es hat sich in Sachen veganer Ernährung eine Menge getan: Mit Grausen erinnere ich mich noch an mein erstes fleischloses Gulasch Ende der 1980er. Der Tofu hatte Geschmack und Konsistenz einer mehligen Pampe. Lecker ist anders. Aber heute gibt es viele gute pfl anzliche Alternativen: Tempeh, Seitan, Grünkern, Lupinen, Kichererbsen und vieles mehr. Und auch Tofu kommt in vielerlei Gewand daher – gut gewürzt, mariniert oder leicht angeräuchert.

New BIEs

Wir freuen uns über Neuzugänge in unserer Stadt – sei es sportlich bei Arminia, aber natürlich auch in der Gastro-Szene. Neue, kreative Ideen bereichern die Vielfalt. Wir wünschen gutes Gelingen & viele Gäste mit gesundem Appetit.

DIE BELIEBTESTEN PIZZERIEN

Pizza begeistert die Menschen schon immer. Wer wirklich gute Pizza möchte, original mit luftigen Rand und hauchdünne Mitte, schien aber immer nach Italien zu müssen. Fehlanzeige! Wir haben euch die zehn besten Pizzerien in Bielefeld zusammengestellt. Pizza und Ambiente, wie als wäre man direkt in Neapel!

DIE NEUEN AM HERD

Gemüse schneiden, Fisch fi letieren, Fleisch zerlegen und daraus die leckersten Gerichte zaubern. Lebensmittel vorzubereiten und weiterzuverarbeiten gehört zu den vielen Dingen, die zur Ausbildung eines Kochs oder einer Köchin gehören. Die Vielseitigkeit des Berufs begeistert auch Jeremia Wilmer, Til Coesfeld und Kilian Aumann. Sie sind die Neuen am Herd. In Bielefelder Hotel- und Gastronomiebetrieben lernen sie ihr Handwerk von der Pike auf.