Block House Bielefeld

BESTE STEAKS, FRISCHE SALATE, FRÖHLICHER SERVICE

Im charmanten historischen Ambiente der Bielefelder Altstadt serviert Block House zart saftige Steaks und frische Salate. Das Restaurant in der Obernstraße 44 liegt in einer lebendigen Nachbarschaft mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein offenes Raumkonzept mit einsehbarem Grillbereich sorgt für eine kommunikative und gemütliche Atmosphäre und wird durch einen Clubraum für Veranstaltungen ergänzt.
Seit seiner Gründung 1968 steht Block House für streng kontrollierte Steaks aus dem Meisterbetrieb der eigenen Fleischerei sowie für knackig-frische Salate, schonend gegarte Baked Potatoes und das original Block House Brot. Gastgeberin Norina Nickelmann und ihr Team sind mit fröhlichem Service für die Gäste da und bieten die Gerichte auch als Take-away für den Restaurantgenuss zu Hause an.
www.block-house.de

Text: Redaktion
Foto: Promotion

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

DIE NEUEN AM HERD

Gemüse schneiden, Fisch fi letieren, Fleisch zerlegen und daraus die leckersten Gerichte zaubern. Lebensmittel vorzubereiten und weiterzuverarbeiten gehört zu den vielen Dingen, die zur Ausbildung eines Kochs oder einer Köchin gehören. Die Vielseitigkeit des Berufs begeistert auch Jeremia Wilmer, Til Coesfeld und Kilian Aumann. Sie sind die Neuen am Herd. In Bielefelder Hotel- und Gastronomiebetrieben lernen sie ihr Handwerk von der Pike auf.

BIELEFELDER FOODBLOGGERIN

Statt vor einer Klasse steht sie heute in der Küche. Und das aus Liebe und Leidenschaft fürs Kochen. Die Bielefelder Foodbloggerin, die Lehramt mit Schwerpunkt Kulturwissenschaften in Paderborn studiert hat, setzt mit ihren 15-Minuten-Rezepten inzwischen voll und ganz auf die Kultur des Essens. 622 Tsd. Follower folgen Jasmin Mhethawi auf Instagram.

Grillen

Grillen ohne Vorspeise und Dessert? Klar ist das möglich, aber ganz ehrlich: Es ist doch etwas langweilig, oder?! Warum also nicht einmal drei Gänge vom Rost servieren? Und damit Sie nicht lange nach passenden Rezepten suchen müssen, haben wir bei Bielefelder Experten nachgefragt. Sie liefern Ideen für ein ganzes Grill-Menü. Von köstlichen Grill-Vorspeisen bis hin zum Grill-Dessert – was will man mehr! Drei raffinierte Gänge vom Rost, die Lust auf die neue Grill-Saison machen.

Lecköör

Frisch und frei aus dem Leben zweier Bielefelder unterhalten sich, ehrlich und humorvoll, Gastronom Jan Hunke und Unternehmer…