Heimatküche genießen

Hotel-Restaurant Bartsch

Hier ist immer was los. Und das seit 1897. Immer am Puls der Zeit und immer ganz nah am Geschmack der Gäste – das zeichnet die Bielefelder Traditionsgastronomie aus. Das Hotel-Restaurant Bartsch vereint Tradition und Gastfreundlichkeit im Herzen der Leineweberstadt. Neben Hotelzimmern, Apartments und Ferienwohnungen bietet das Restaurant Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Lieblingsgerichte nach bewährten Familienrezepten. Auf der Karte steht das, was gerade Saison hat. So ist es kein Wunder, dass auch Stammgäste immer wieder etwas Neues finden und sich mit der Heimatküche einfach wohlfühlen. Denn Susanne Bartsch und ihr Team sind aus Leidenschaft gute Gastgeber. Außerdem ist Bartsch ein beliebter Treffpunkt für verschiedene Events und Veranstaltungen – vom Whyskytasting bis hin zum Tangoschwoof.
www.hotel-restaurant-bartsch.de

Text: Redaktion

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BROTZEIT

Spätestens nach 14 Tagen im Urlaub vermissen es die meisten von uns – eine herzhafte Scheibe Brot oder ein knuspriges Brötchen. Und schätzen wir die Küche unserer europäischen Nachbarn oder die exotischen Speisen, die andere Nationen auf den Tisch bringen, noch so sehr: In Sachen Vielfalt und Frische ist Deutschlands Backhandwerk ganz weit vorn.

VEGANIZING RECIPES ALTE KLASSIKER IM NEUEN GEWAND

Es hat sich in Sachen veganer Ernährung eine Menge getan: Mit Grausen erinnere ich mich noch an mein erstes fleischloses Gulasch Ende der 1980er. Der Tofu hatte Geschmack und Konsistenz einer mehligen Pampe. Lecker ist anders. Aber heute gibt es viele gute pfl anzliche Alternativen: Tempeh, Seitan, Grünkern, Lupinen, Kichererbsen und vieles mehr. Und auch Tofu kommt in vielerlei Gewand daher – gut gewürzt, mariniert oder leicht angeräuchert.

SUPPORT YOUR LOKALSZENE

Ist das nicht wunderbar? Die City lebt! Bielefelds Gastronomie startet wieder richtig durch. Erleben Sie die ganze Vielfalt – es gibt in Ihrem Stamm-Lokal bestimmt auch Neues zu entdecken, denn die Wirte unserer Stadt haben die Zeit genutzt, um noch bessere Gastgeber zu sein.

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GEMÜSE IM DESSERT

Der große Moment bei einem Menü kommt für manche erst mit dem Dessert auf den Tisch. Bielefelder Küchenchefs greifen für den krönenden Schlussakt gern einmal zu Gemüse und kreieren mit Kürbis, Tomaten, Pastinaken & Co. ungewöhnliche Geschmackserlebnisse.

LOKALSZENE

Was gibt es Schöneres als im Kreise seiner Lieben ein gutes Essen zu genießen?! Die bunte Bielefelder Gastro-Szene sorgt für Genuss.