MEDITERRANE LEBENSART

JIVINO

In der Bielefelder Altstadt hat ein Stück mediterrane Lebensart ihr zuhause. Etwas versteckt findet sich in einem der ältesten Häuser der Stadt das Jivino. Wer in dem einladenden Ambiente einen exzellenten Wein oder hausgemachte Tapas genießt, fühlt sich in Urlaubsstimmung versetzt. Im Innenhof verlängert die teilüberdachte Außenterrasse, auf der Heizstrahler wohlige Wärme verströmen, dieses Lebensgefühl zu (fast) jeder Jahreszeit. Im Inneren trägt das neue Lüftungssystem, das siebenmal pro Stunde für Frischluft sorgt, aktuellen Gegebenheiten Rechnung. Ebenso wie die sanitären Anlagen mit kontaktlos zu bedienender Sensorik. Marco Pulli und sein Team konzentrieren sich derweil auf ihre Gastgeber-Qualitäten und servieren neben hausgemachten Tapas – von vegetarisch bis vegan, zart Geschmortes und kurz Gegrilltes. Natürlich ohne Geschmacksverstärker. Und damit den Gästen das wiederholte Einkehren leichtfällt, wechselt die kleine, aber feine Speisekarte regelmäßig. Und wer trotz verlockender Köstlichkeiten mal keine Zeit hat, gemütlich Platz zu nehmen, entscheidet sich für die Classics to go. Sie sind wie ein Aperitif, der Lust auf mehr macht. Also, einfach entspannt zurücklehnen und genießen. www.jivino-enoteca.de

Text: Redaktion

Foto: privat

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

DIE BELIEBTESTEN SUSHI-RESTAURANTS

Entweder man hasst, oder liebt es. Sushi ist ein richtiger Trend und viele von uns lieben die chinesische Spezialität sehr gerne. Ob auf die Hand, oder gemütlich in einem Restaurant- in Bielefeld gibt es viel Auswahl. Wir haben für euch ein paar gute Hotspots für ein gutes Sushi rausgesucht und wünschen guten Appetit.

NICHTS FÜR WEICHEIER

Weich oder hart gekocht. Nicht nur hier scheiden sich die Geister und Vorlieben. Zum Glück sind Eier echte Verwandlungskünstler, mit etwas Kreativität laufen sie zum Frühstück und Brunch zur Hochform auf. Ob leckeres Omelett, fl uffi ges Rührei oder doch lieber schöne Wolkeneier – wir haben bei den Profi s nachgefragt und die besten Rezepte für euch zusammengetragen. Tipp: Freiland und Bio-Eier nutzen!