10 FRAGEN AUF LEEREN MAGEN

CHRISTINA VÉGH
Direktorin, Kunsthalle Bielefeld

Was gab’s heute zum Frühstück?
Schwarzen Tee

Ihr Lieblingsessen als Kind?
P.P.P.P. (Penne panna piselli e prosciutto)

Worauf haben Sie gerade Hunger?
Zürcher Geschnetzeltes

Hand aufs Herz: Wann haben Sie Ihr letztes Fastfood verdrückt?
Vor der Pandemie

Wie viele Bezeichnungen kennen Sie für ein Butterbrot?
Keine anderen als Butterbrot

Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Wasser, Aspirin und schwarzer Kaffee

Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Ein Besuch im „Tartes & Törtchen“

Wer zapft in Bielefeld das beste Bier?
Ich trinke nur Wein. Am liebsten bei „Heinrich sein Enkel“ am Siegfriedplatz.

Ein typischer Essensgeruch bei Ihnen zuhause?
Knoblauch

Was gab’s bei Ihrem ersten romantischen Candle-Light-Dinner?
Dr. Oetker Pizza mit meinem Mann.
Und heute leben wir in Bielefeld.

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Wir lieben sie: die italienische Küche. Sie setzt sich aus vielfältigen Regionalküchen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen und hält wunderbare Köstlichkeiten parat. Mit unkomplizierten und dennoch raffinierten Gerichten, die einfach selig machen. Einige Bielefelder Profis verraten, was die italienische Küche ausmacht. Also: Benvenuto – herzlich willkommen – bei unserer kulinarischen Reise in den Stiefel Europas. Das Leben ist schön und sprüht vor Lebensfreude, nicht zuletzt dank köstlicher italienischer Küchenkunst.