Heimatküche genießen

Hotel-Restaurant Bartsch

Hier ist immer was los. Und das seit 1897. Immer am Puls der Zeit und immer ganz nah am Geschmack der Gäste – das zeichnet die Bielefelder Traditionsgastronomie aus. Das Hotel-Restaurant Bartsch vereint Tradition und Gastfreundlichkeit im Herzen der Leineweberstadt. Neben Hotelzimmern, Apartments und Ferienwohnungen bietet das Restaurant Fisch, Fleisch, Vegetarisches und Lieblingsgerichte nach bewährten Familienrezepten. Auf der Karte steht das, was gerade Saison hat. So ist es kein Wunder, dass auch Stammgäste immer wieder etwas Neues finden und sich mit der Heimatküche einfach wohlfühlen. Denn Susanne Bartsch und ihr Team sind aus Leidenschaft gute Gastgeber. Außerdem ist Bartsch ein beliebter Treffpunkt für verschiedene Events und Veranstaltungen – vom Whyskytasting bis hin zum Tangoschwoof.
www.hotel-restaurant-bartsch.de

Text: Redaktion

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GEMÜSE IM DESSERT

Der große Moment bei einem Menü kommt für manche erst mit dem Dessert auf den Tisch. Bielefelder Küchenchefs greifen für den krönenden Schlussakt gern einmal zu Gemüse und kreieren mit Kürbis, Tomaten, Pastinaken & Co. ungewöhnliche Geschmackserlebnisse.

PIZZA, PASTA & CO.

Wir lieben sie: die italienische Küche. Sie setzt sich aus vielfältigen Regionalküchen mit unterschiedlichen Spezialitäten zusammen und hält wunderbare Köstlichkeiten parat. Mit unkomplizierten und dennoch raffinierten Gerichten, die einfach selig machen. Einige Bielefelder Profis verraten, was die italienische Küche ausmacht. Also: Benvenuto – herzlich willkommen – bei unserer kulinarischen Reise in den Stiefel Europas. Das Leben ist schön und sprüht vor Lebensfreude, nicht zuletzt dank köstlicher italienischer Küchenkunst.