Fischliebhaber aufgepasst

Am 23. März ist es wieder soweit – Nicos Menüabend ist zurück! Diesmal wird sich alles um Fisch und Meeresfrüchte drehen. Lange hat Nico an der Idee gebastelt, dieses Menü mit einer Seereise um die Welt zu verbinden und nun ist es soweit:

Am 23. März 2024 ab 19 Uhr präsentiert Nico zusammen mit dem Tomatissimo-Team „Das Beste aus den sieben Weltmeeren“. Ein facettenreiches Seafood-Menü, voller internationaler Aromen. Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt, kann hier vermutlich kaum widerstehen.

Menü

Aperitif & Snack

Andre Clouet | Champagne GRAND CRU |

Grande Reserve Brut | 100% Pinot Nior | Montagne de Reims

Gedämpfte irische Felsenauster | Bergamotten-Hollandaise | Matcha

Bisque | Minze | Shiso 

***

Brot

Dinkel-Sauerteigbrot | Hummerbutter

***

Norwegen:

Strammer „Njörd“

Brioche | Fischerschinken | gebackenes Eigelb & geräuchertes Eiweiß | saure Sahne | Arënkha „Kaviar“

***

Deutschland:

Dorsch-Knödel „Königsberger Art“

Rote-Bete-Bouillon | schwarzer Pfeffer | Kaperncreme

***

Asien:

Hummer-„Dim-Sum“

Thai-Curry-Zabaglione | saure Mango | knuspriger Reis

***

Mexiko:

Wolfsbarsch „al Pastor“

Tortilla | Ananas | Perlzwiebeln | Mais | Koriander-Schaum

***

Frankreich:

Muscovado »Le nœud«

Tahiti-Vanille-Eis | Himbeere | Macadamia | Imperial Kaviar | Sauerklee

Menü 140,- € p.P. incl. einem Glas Champagner

Jetzt Platz sichern und reservieren!

Online-Reservierung:  www.tomatissimo.de

Per Telefon: 05 21 / 16 33 33

Per E-Mail: info@tomatissimo.de

Ausblick:

Und die kulinarische Reise geht weiter! Nächster Stopp: Lissabon! Mitte Mai taucht das Tomatissimo-Team direkt vor Ort in die reiche Vielfalt der portugiesischen Küche ein und lässt sich von den Aromen, Düften und Geschmäckern der faszinierenden Stadt verführen und inspirieren. Auf das Ergebnis dürft ihr euch vom 3. bis 28. Juli unter dem Motto „Streifzug durch die Küche Portugals und Lissabons“ freuen.

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

COMFORT FOOD

WELCHE SEELENWÄRMER BIELEFELDER KÖCHEN IN DER KALTEN JAHRESZEIT BESONDERS GUT SCHMECKEN Egal, ob süß oder herzhaft. Ist es…

KAFFEE MIT KARACHO

Es gibt eine Vielzahl an Kaffeespezialitäten – und wenn man der Deutschen liebstes Getränk dann auch noch mit Hochprozentigem kombiniert, sind die Möglichkeiten schier unerschöpfl ich: Whiskey, Cognac, verschiedene Liköre, Brandy, Grappa und, und, und. Gerade in der kühlen Jahreszeit wärmt ein Kaffee oder Espresso mit einem Schüsschen Alkohol von innen heraus. Und so manches aufgepimpte koffeinhaltige Heißgetränk hat das Potenzial zum neuen Lieblingsdrink.

GRILLEN MAL ANDERS

Der Fantasie sind (kaum) Grenzen gesetzt. Eigentlich kann man alles grillen – außer Suppe selbstverständlich. Selbst Pizza und Dessert werden heutzutage einfach outdoor zubereitet. So können Freunde und Familie dem Grillmeister auf die Finger schauen. Keine Frage: Grillen ist ein ungemein geselliges Event.