Autor des Artikels: fm
Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel
LOKALSZENE
- gm
- 19. Juni 2023
Essen macht glücklich! Für das tägliche Hochgefühl sorgt die großartige Bielefelder Gastro Szene. Wer mag, kann in der…
DIE BELIEBTESTEN SUSHI-RESTAURANTS
- gm
- 20. März 2023
Entweder man hasst, oder liebt es. Sushi ist ein richtiger Trend und viele von uns lieben die chinesische Spezialität sehr gerne. Ob auf die Hand, oder gemütlich in einem Restaurant- in Bielefeld gibt es viel Auswahl. Wir haben für euch ein paar gute Hotspots für ein gutes Sushi rausgesucht und wünschen guten Appetit.
Der Brackweder Hof öffnet die Gartenwirtschaft
- Elisa
- 7. Juni 2021
Auch der Brackweder Hof hat wieder die Türen geöffnet. Natürlich vorerst nur im grünen, idyllischen Außenbereich, aber mit großer Hoffnung, dass auch die Innengastronomie folgt.
„Ich vermisse die extrafeine kreative Küche…“
- fm
- 8. Mai 2020
„Foodies wie ich vermissen zwar manchmal die extrafeine kreative Küche in Bielefeld, aber zum Glück gibt es viele…
NICHTS FÜR WEICHEIER
- gm
- 22. Juni 2023
Weich oder hart gekocht. Nicht nur hier scheiden sich die Geister und Vorlieben. Zum Glück
sind Eier echte Verwandlungskünstler, mit etwas Kreativität laufen sie zum Frühstück und Brunch
zur Hochform auf. Ob leckeres Omelett, fl uffi ges Rührei oder doch lieber schöne Wolkeneier –
wir haben bei den Profi s nachgefragt und die besten Rezepte für euch zusammengetragen.
Tipp: Freiland und Bio-Eier nutzen!
VEGANIZING RECIPES ALTE KLASSIKER IM NEUEN GEWAND
- gm
- 19. Juni 2023
Es hat sich in Sachen veganer Ernährung eine Menge getan: Mit Grausen erinnere ich mich noch an mein erstes fleischloses Gulasch Ende der 1980er. Der Tofu hatte Geschmack und Konsistenz einer mehligen Pampe. Lecker ist anders. Aber heute gibt es viele gute pfl anzliche Alternativen: Tempeh, Seitan, Grünkern, Lupinen, Kichererbsen und vieles mehr. Und auch Tofu kommt in vielerlei Gewand daher – gut gewürzt, mariniert oder leicht angeräuchert.