Autor des Artikels: Elisa
Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel
EINE SÜNDE WERT
- Elisa
- 1. April 2020
Wie schwer ist es eigentlich „Nein“ zu sagen, wenn die leckersten Köstlichkeiten immer in greifbarer Nähe sind? Und noch dazu verlockend angerichtet. Köche und Konditoren haben uns verraten, welchen kulinarischen Verlockungen sie nicht widerstehen können.
NICHTS FÜR WEICHEIER
- gm
- 22. Juni 2023
Weich oder hart gekocht. Nicht nur hier scheiden sich die Geister und Vorlieben. Zum Glück
sind Eier echte Verwandlungskünstler, mit etwas Kreativität laufen sie zum Frühstück und Brunch
zur Hochform auf. Ob leckeres Omelett, fl uffi ges Rührei oder doch lieber schöne Wolkeneier –
wir haben bei den Profi s nachgefragt und die besten Rezepte für euch zusammengetragen.
Tipp: Freiland und Bio-Eier nutzen!
SUPPEN AUS ASIEN
- gm
- 21. Dezember 2022
Sie sind heiß, manchmal scharf und
machen löffelweise glücklich. Bei uns ist
die Suppe eine klassische Vorspeise. In
Asien wird sie zu jeder Tages- und Nachtzeit verspeist – im Restaurant, aber auch
an den ungezählten Straßenständen,
die jede asiatische Stadt zu bieten hat.
Und jeder Betreiber scheint sein eigenes
Rezept zu haben. Kein Wunder, dass die
Auswahl an Suppen auf dem Kontinent so
vielfältig ist. Von klassischer Nudelsuppe
über würzige Suppen mit einer ordentlichen Portion Chili bis zu Gerichten mit
Kokosmilch samt Shrimps: Jede Spielart
ist erlaubt.
Die beliebtesten Osterbrunch Restaurants
- jj
- 27. März 2024
Ist es nicht auch mal schön, sich an den Ostertagen morgens verwöhnen zu lassen?! Dann haben wir für…